О, как же не люблю...
Всё у него стоит -
Ну, прямо-таки колом
И мастер на все руки -
Всё у него горит -
Во всяком случае так про себя пи...дит!
На деле же -
Сплошная лажа -
С "сумой" таскается, а в ней поклажа
Из похвальбы себя -
Своих достоинств и заслуг,
И слов пустых, как в лужу громкий пук -
За чтоб ни взялся -
Через пень колоду всё -
Небрежно, как попало, но зато
Такое самомнение, такой апломб -
На деле же в наличии лишь бестолковый лоб -
Ни молвить, ни ступить -
Не знает ни шиша,
Ведь знания в мозгах развеялись слегка -
"Пожить за женский счёт!" -
Его девиз такой!
Поскольку пи...бол -
Диагноз тут простой!
©Наталья Анищенко сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091103067