Фантасмагория
Будто вдыхаю не воздух, а окиси.
Будто бы мир не реальный, а выдуман,
И не живу, а пишу только прописью.
Мне бы почувствовать вкус настоящего
И ощущения рядом законные.
Но среди близкого неподходящего -
Только задачи успешно решённые..
Свидетельство о публикации №122091103061