Моим подругам
Всех вместе и каждую отдельно
Блеск ваших прекрасных глаз
Становится пусть ярче ежедневно!
Ценю я наши встречи, разговоры
Смех, шутки и даже споры
Словами классика скажу
Прекрасен наш союз
Я нашей дружбой дорожу
И потерять её боюсь
Вы драгоценные жемчужины
В своих домах, среди друзей
Не представляете уникальности своей
Того, как в этом мире вы нужны
Ценить себя умейте, восхищаться
И радоваться простым вещам
Не переставайте улыбаться
От всей души желаю вам!
Свидетельство о публикации №122091103042