о смысле жизни
Павлинихе он нравится.
Она пасует перед ним
И жизнь не пресекается.
А все о смысле говорят,
Хотя это бессмыслица -
Привлечь внимание хотят,
То есть в известных числиться.
Пишут о некоей мечте,
Будто они летать способны,
О счастьи, дружбе, ворожбе,
Хотя все термины условны.
Пусть догадается мечтатель
И не по своему решит,
Если на взгляд не обыватель,
Что ему пишущий строчит.
А у павлина может быть
Среди павлиних есть мечта -
Всех до одной осеменить
И поиск смысла прекратить.
Да.
-\-
Свидетельство о публикации №122091103034
Всего самого наилучшего, Виктор!
Светлана Шиманская 12.09.2022 01:25 Заявить о нарушении
Махните на неё рукой.
Виктор Николаевич Комаров 12.09.2022 01:33 Заявить о нарушении