Логика войны...
Порой понять не просто логику войны,
Под Харьковым позиции Россия оставляет.
Про контрнаступление давно враг говорил,
И вот теперь он с новой силой наступает.
Минобороны про СВО постоянно говорит,
Мол ограниченными силами воюем.
А НАТО в украину эшелоны с техникою шлет,
И их инструкторы, наемники в открытую воюют.
Предупреждали Киев, что ответит за обстрел,
Как только первый снаряд на территории РФ взорвется.
И что? под обстрелами Курск, Ростов, Белгород и Крым,
А в Киеве в ответ лишь нам бандеровцы смеются.
Я не военный, и стратегии, и тактики, не изучал,
Профан в военном деле, и битв ведения искусстве.
Но, знаю точно, если в драку все же встрял,
То должен сильно бить, наверняка по-русски.
Свидетельство о публикации №122091103019