Остров детства моего
улица Заречная
солнца свет в моё окно
где спальня моя детская.
Подрастал я на заре
солнышко с Востока
я не знал в своей судьбе
что буду так далёко.
Ведь Родительский мой дом
он начало всех начал
вижу я своё крыльцо
это мой родной причал.
Бродят гуси по дорогам
кружат ласточки над ними
куры возятся в навозе
в поле тракторы пылили
Жизнь кипела сено сохло
смотрит бабушка в окошко
на заборе сидит кошка
дед Егор нам плёл лукошки.
Воробьи сидят на вишне
с крыш домов солома свисла
в огороде росла репка
на пугале блатная кепке.
Бригадир Кирилыч местный
жил на улице Заречной
проезжал он по порядку
делил свекольные всем грядки.
Свидетельство о публикации №122091103015
Не дурно, очень не дурно. Удачи.
Александр Онищенко 07.10.2022 10:13 Заявить о нарушении