Побеждает Извечно Любовь. 11. 09. 2022 г
Практики Старых Времён Давно Совсем Не Работают:
Всё Изменилось Текущим Сейчас в Здесь уже.
Света Энергии Тёмных Потоки, как Мыльные Шарики Лопают
на Переходе в Октаву Любви Без Условий Любых Рубеже.
Старое Всё Своё Отжило и в Вечность Собою Уходит,
Место Своё Уступая Лучшим-из-Лучших Нас Версий.
Снова Планета в Пространство Любви-Света-Знания Входит.
Мы ж Наблюдаем в Природе Извечной Термин Инверсий:
«Чёрное» «Белым»-иже-Мрак-Тьма Светом Белым Сменяется
Вместо Зла Мирового Любовь Заступает Законно в Права.
Матушка-Тьма, как Известно по Опыту Нас, Сопротивляется,
но Побеждает Извечно Любовь, ведь Она Постоянно Права.
11.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091103010