Окна RUS. ТА
в политике
История по настроению
воспринимает -
и как трусость.
Эволюция -
меньший оптимизм,
чем деградация -
пессимизм.
В грязной
политике
не роются -
чистыми руками...
Общество -
это в наименьшей степени -
Я ХОЧУ!,
и в наибольшей -
А МНЕ - ПОЗВОЛИТЕЛЬНО?..
Козлы и бараны
внушаемее -
даже овец.
IQ заменим -
на QR...
В кумирах
нуждаются -
только жалкие...
Свидетельство о публикации №122091100297