Энергия

Энергия – это широкий спектр!
Она начинается с Мысли!
Мысль формирует другие аспекты:
Образ, чувства и смыслы!

Мысль фокусировать нужно уметь,
Чёткий держа Мыслеобраз!
Энергию – Воля заставит твердеть,
Использовав Мысли прообраз!

Материя – Плотной Энергии суть!
Она для нас осязаяма!
Вот Мысль, как энергию трудно копнуть.
Поэтому Мысль нечитаема!

Творения Энергия – это Любовь!
Это полёта чувство!
Творит Любовь идеальную кровь!
Значит, Любовь – Искусство!

Источник Энергии только Бог!
Он Генератор Любви!
Значит, Источник Любви тоже Бог!
Видно в составе крови!

В России сейчас Проявлен Пророк!
Он представляет Бога!
В Руси положительным будет Итог,
Когда Она примет Пророка!
11.09.2022


Рецензии