Стихотворный абсурд

Под красным небом ранним утром
Я занят,бро,давай потом.
Да сколько можно?! Удивляюсь ведь это длится уже год.
Тебе однако не пристало, скорбеть о прошлом в этот час,
Щенок уставший,смотрит вяло как закрывается портал.
Остаться стоит однозначно, и всё же грусть...
Твой выбор сделан, не глупи, нет смысла думать о другом.
Вещает будильник что скоро атака.
Опять штурмовать этот проклятый дом.
Работа, работа, рабооотааа,
Будильник не сходи с ума,
Я приду на штурм замка в срок, иначе не знать мне спокойного дня.
Какой урод шута Будильником назвал,поправил забрало и двинулся в путь.
Опять за спиной хлопнул чей то портал.
Заебали порталы, подайте коня,
Жизнь словно горячка, отпустите меня.
Лежу на обоссаной мной остановке,и тапок щенок тут какой то грызёт.
Последнее помню сказали мне точно.
" Завязывай чел,библиотекарь не пьёт"


Рецензии