Указательная

НУ, КАК ВАМ ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ..,
- ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС.,
ВАЖНЕЕ ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО!
И ВООБЩЕ.,
ПОСТОЯННАЯ ВЕЛИЧИНА
НЕ В НАС, А ВНЕ НАС...
ХОТЯ,
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖИЗНИ.,
КАК РАЗ ТАКИ В НАС.!


Рецензии