Осенняя пора, как ты пришла к нам быстро!

Осенняя пора, как ты пришла к нам быстро,
В убранстве золотом леса, луга, поля…
А ветер озорной с дерев срывает листья,
Танцует, их обняв, зверюшек веселя!

А солнышка лучи не греют нас, как прежде,
Короче стали дни, а ночи холодней.
Теряет лес свою охровую одежду,
Воркует на ветвях семейка голубей…

Спасибо, Бог, Тебе за все Твои творенья!
Красивы, как они, милы, утешат нас.
Тебе хвалу и честь мы шлем, благодаренья…
И, глядя в Небеса, сердечком слышим Глас:

Творения Мои, покайтесь перед Богом,
Примите от Меня Свет Истинной Любви…
И наполняйтесь вы Живым Священным Словом,
Чтоб в вере возрастать, нести добра плоды…

Осенняя пора, ты утешаешь души,
И радуемся мы и ветру и дождю…
Вот, белочка в лесу с зайчонком серым дружит,
И зимушку они, играя, вместе ждут…


  Николай Вершинин 2

Стихов пейзажных много есть,
А тут Божественная весть,
И благодарность Богу
За осени дорогу,
И раскрывается Земля,
Небесный Лик благодаря!


 Лана Сапиенс

Жатва поспешает,
Будем же готовы,
Верой пребывая
В Истине Христовой.


  Гула Валентина Ивановна

Осенняя пора, а в сердце Божье Лето
Им наши души и сердца согреты!!!

 


Рецензии
вот уже и половина
пролетела осени
в белом инее низины
за туманом не видать
неба просини

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.10.2022 00:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   14.10.2022 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.