Темнота

Тает действительность
Во взгляде сокола.
Тает реальность
В ночном сплине.
Мы кружились в танце,
Вальсе ночных улиц,
Усыпанных лунным светом.
Твоё касание
Состоит из дикости стихий
И дрожащей тишины.
Мы над временем,
Вне пространства,
Наша игра - творение
Новых миров.


Рецензии