Какой, где слышен мыслей ток

Мы пропускаем меж ушей
Немаловажные детали…
В песне – мотив, порой, важней,
Слушать мораль – давно устали!

Какой, где слышен мыслей ток?
Телеканалы – для картинок,
Поэтов там – не слышен слог,
Вместо философов – кретины…

С собой всё меньше говорим,
Книг уж почти что не читаем…
А в интернете – все сидим,
А вот зачем? – Сами не знаем!



Глаза читателя более строгие судьи,
чем уши слушателя.
                Вольтер


Рецензии