Ты ушла за туманы

  Ты ушла за туманы, помахав мне рукой.
  И с тех пор, будто пьяный
  И с тех пор - сам не свой.
  Вспоминаю все наши встречи с тобой,
  Как вдвоём мы бродили в тишине под луной.

  Наши губы сливались при свете луны,
  Поцелуи с губ пили мы с тобой до зари.
  Твои глаза прокричали, что любишь ты,
  Несказанным счастьем светились они.

  Всё ушло, всё умчалось в невозвратную даль,
  А в Душе поселилась лишь тоска и печаль.
  Умоляю, приди в мои сны, в мою явь,
  Дай воскреснуть Любви, мои крылья расправь!
 


Рецензии