кофе и ноябрь

Мне март казался бесконечности длиннее,

А осень словно время вспять воротит.

О том, как на сентябрьской аллее

Глотала слёзы вперемешку с чёрным кофе.




Ветрами дни летели и недели 

Смывая грусть ажурным вишни цветом.

И  не от слёз - от радости глаза горели, 

Но всё проходит, словно бабье лето.




Тускнеют в рамке деревянной наши фото,

И не горят огни в том доме, что напротив.

Ты ищешь счастья где-то там, за горизонтом.

Я снова пью такой же горький, как ноябрь, кофе.


Рецензии