Спаси господи россию
от неверий и всех зол
тебя во век не покорили
ты не посрамила свой камзол.
Спаси Господи помилуй
от врагов нас защити
сколько раз твердили миру
не сбивайте нас с пути.
Не тревожь России сердце
и не лезьте к нам вы в душу
не раскачивайте дверце
не трясите вы как грушу.
Помоги нам Святый Божий
нашу честь ты защити
стал весь мир на ад похожий
от лже свидетельств огради.
Не дай впасть нам в искушенье
разум Божий нам всели
дай врагам всем отступленье
России веру подари.
Пусть не лезут иноверцы
в злобе ярости своей
помоги захлопнуть дверце
огради от палачей.
Свидетельство о публикации №122091102861