Плеяды

Альциона
Шагает по небу,
Одетая пышно,
Её хрупкий свет
Стекает с крыши,
Дороги кружатся,
Наполненные симулякрами,
И лица покрыты патиной.
Так движутся фиакры
По просторам небес,
Вооружаясь апатией и холодом космоса.
Плеяды так молоды,
Их присутствие
Сильнее иллюзий пикантного Эроса.
Плеяды пленительно ведут игру,
Ясность сознания
Возвращая нам поутру.


Рецензии