Нам прекращать фашизм!

      Мой отец с июня 1941 года
Воевал за свободу страны и за меня, будущего,
И победил с нашей Армией врагов - 
Врагов, угрожавших нашей стране будущего,
Стране без рабских  оков!
Ныне мы – страна будущего, защитница планеты всей,
Страна, покорившая и космос, и атом,
И защищающая наших друзей.
И ныне, и в будущем так будет!
Нам прекращать фашизм на планете всей!

/Фото - Карта России 1830 года./


Рецензии