Витиевато

Витиевато
Поют поутру птицы,
Кружится в воздухе сфумато,
Невозможно не вдохновиться.
Каждый день,
Приближаясь к мечте,
Видеть в небе
Посвящения высоте,
Фигуры пилотажа в духе маньеризма
Сквозь юности яркую призму.


Рецензии