Твоё место в этом мире это я
Терпеливо и смиренно жду тебя:
Чай в твоей любимой кружке на столе
И сиреневые тени в полумгле.
И не важно: близко ты иль далеко...
Боги в космосе разлили молоко,
Чтобы по частицам млечного пути
Мы могли своих возлюбленных найти.
Пусть довольно простоты на мудреца –
Я не верю в приближение конца!
Безмятежно свечи белые дрожат...
Я верна тебе и буду продолжать.
Не сложилось, не стерпелось, не срослось –
Не про нас с тобой! Пока земная ось
Нашу землю держит и её поля,
Твоё место в этом мире – это я.
Свидетельство о публикации №122091102786