Море

Живя у моря,
Скучать по морю -
Мука, агония,
Обыденность, скука,
Воздух полон тревог
И маргинальный смог
Украсил город марципаном.
То ли дело - назад лет пять,
Просыпаясь рано,
Рассвет у моря встречать,
Скрутив тело в асану.
На сознании -
Гедонизма печать
И в душе -
Отголоски храма.


Рецензии