22 года строгого режима

22 года строгого режима
За позицию без оговорок
Икнётся бункеру и подхалимам.
Теперь один год за сорок..

А может и раньше выйдет Сафронов
Под натиском Украины.
Но протест не в Кремле, а у балконов,
И не розданы карабины..

И переклеят лейблы на платьях
Мерзко известные Симоньяны ,
Чтоб снять распятых ими с распятия
И тем примелькаться в экране.

Но почему избирательство днями
И ныне без сопротивлений,
И не царапаются когтями
Имеющие горы лишений?

Не модно стало рвать глотку зубами
Любому врачу как и садоводу.
Но пока не возьмём свободу сами,
Никто не подарит свободу.


Рецензии