Размышления о Бабьем лете

Бабье лето, Бабье лето,
Осень в золото одета.

Как обычно в начале осени
Посещает нас Бабье лето.
Странно как-то всё это очень,
Бабье есть, а мужского нету.

Мужики, что тепло не любят?
Не хотят чтобы солнце сияло?
Бабье есть, пусть мужское будет,
Справедливо тогда бы стало.

Лета Бабьего очень мало,
Дня четыре, ну пять еле-еле.
Мужику разгуляться надо,
Значит минимум две недели.

Как бы здорово было если,
Вы представьте на самом деле,
Среди слякоти дней осенних
Бац, вдруг лета, две - три недели.

На земле был бы каждый рад,
Все тогда бы довольны были.
Бабы, дети и стар,  и млад
Больше б нас - мужиков любили...

Мужикам впрочем много не надо,
Лето Бабье мы вам уступим.
Будет женщинам это награда,
Потому что мы вас очень любим.

11.09.2022        С.Синегубов


Рецензии