Поэзия лепестков

Поэзия летних
Незабвенных лепестков,
В каждом сюжете,
Освобождённые от оков,
Мчатся они на заводи,
Полные птиц,
Кружатся бесхозностью
Тихих страниц,
И сквозь зелень
Проникает аромат
Ирисов,
Растущих прилежно в ряд.


Рецензии