Закат спускался,.. свеж стал ветер
Закат спускался, свеж стал вечер,
И ветер становился холодней.
Ты свой пиджак накинул мне на плечи.
Я с грустью вспоминаю прошлых дней
Прогулки наши возле моря,
Надежды, что мы встретимся опять...
Играет ветер на просторе.
Одна не берегу. Тебя мне не встречать.
Свидетельство о публикации №122091102761
Елисей Липатов 27.10.2022 17:43 Заявить о нарушении