Ну если правда хочешь

Позвони мне в будний день,или может в выходной.
Трезвая,в хорошем настроении.
Предложи куда нибудь сходить.
И если правда это надо.
Посидим,поговорим,проведём приятно время.
Спроси себя ты это хочешь?
И если хочешь карты в руки.
"Не смог удержаться от подобных замечаний"


Рецензии