чей то город

стекло  исцарапано
будто    ножом
и  пуля
расплющена
силой   полёта
на   свалку   похож
чей  то  город
и  дом
 
стошнило  здесь
 будто 
кого  то

в  небесной  пучине
слезятся  глаза
и  нечего  больше

ему

нам
 сказать


Рецензии