В море бухнусь
К звёздам, выше крыш ещё выше,
Выше подоконника на котором сижу,
Я думал, что звёзды дышат.
Осень опять наповал врасплох
Наркотиком осень в открытые раны,
Сердца бились мы попадали в такт,
Синхронный вдох и с тобой пьяны.
Смысл этой жизни? Зачем искать?
Дождик бежит по губам, зонт потерялся.
Если можешь взлететь взлетай,
Я на подоконнике ждать остался.
Если получится долетишь увидишь
Море волной скалистую бухту.
Я нагляжусь на небесный покой
И с головой за тобой в море бухнусь.
вф.
11.09.2022
Свидетельство о публикации №122091102745