Голос

Твой голос
Весны свежее,
Ярче солнечных зайчиков
И необычнее оранжереи.
Так хрупко
Кружится над буднями он,
Будто сон.
И в фужере лето,
И среди зелёных дорог
Колокольный звон,
И кружение
Лунного света,
И прозрачность окон,
И безжизненность ветра.


Рецензии