Это слова души

      _         
Стихи не вода...
Не напрасная трата!
Это просто слова,
Что душа прошептала.

А ее не убить,
И молчать не заставить...
Все что гложет ее
Нужно миру оставить!

На бумажном листе,
Одинокой рукой...
Того тела что ей
Бог назначил судьбой!


Рецензии