Исавель нам наврал и пообещал что страна еврейская

А в натуре страна народ
А мы чужие
Ошибка жизни приехать исавелья
Ты слишком правый
Так еврей не может
И подставил меня под удар
И пожертвовал мной
В рэюзии я бы жил жизьнь
А исавель хрентоз


Рецензии