Радуга

Семихвостая радуга в небе,
Изогнула, как кошка, спинку.
Я хочу до неё дотянуться
И повиснуть с нею в обнимку.
Посмеялась она и исчезла,
Растворилась, следа не осталось,
Я на фото поймала чудо,
Пусть не все, но хотя бы малость


Рецензии