за каркасом сломанных рёбер

за каркасом сломанных рёбер
так отчаянно бьётся наружу
его хрупкое сердце, чтобы
хоть бы кто его обнаружил,

оно рвётся с великой надеждой
за пределы стальной брони,
пусть разбито оно, пусть и прежде 
его кто-то на пол уронил,

в нём тепла и любви немерено,
столько нежности, чистой страсти,
только вот бы хватало времени
разорвать скорлупу на части


Рецензии