Красит осень волосы в серебристый цвет

Красит осень волосы в серебристый цвет,
ВОт только были молоды, а теперь - уж нет.
Раздражают пОходя морщинки возле глаз,
Ну, зачем мне столько лет?! Двадцать - в самый раз.
А по настроению порой и как дитя,
Но бегут, летят года, увы, нас не щадя.
Никуда не денешься, придЕтся принимать,
Лишь бы только жить уметь, а не доживать.


Рецензии