Клубок

Взгляд меняется перед выходом —
Что-то чувствуешь, видишь что-то...
Осыпается эго рыхлое.
Край. Щебёнка. Клубок размотан.

Впереди твой последний шаг —
Либо катишься... Либо вверх.
Зная путь твой, решит Душа...
За себя решит... не за всех.

Это кажется — подгоню,
Подрихтую, глаза прикрою,
А на деле, в бокале брют...
Бог разделит его с тобою.

Сахар вЫпарен, склеек нет —
Настоящие кадры жизни.
Если — свет, значит будет свет!
Если — тьма, ты во тьме зависнешь.

(G Sh)


Рецензии