Наивность мечты

В нашем рассвете нет туч грозовых,
А в зореньках громных раскатов...
Нет в судьбе нашей ласковых встреч,
Житейских забот и совместных закатов.


Свыше расписаны нам города,
Ставшие близкими и дорогими...
А жизни тропа у нас только своя,
Ведущая дебрями колдовскими.


И только в мечтах быть рядом дано,
Только лишь в них дано прикоснуться
К тому, кто почувствует звёзд аромат,
Что источают шедевры искусства.


Мы есть на земле, но судьбы берега
Разводят людей, не позволив сомкнуться...
И только в самых красивых мечтах
Позволив душой к душе прикоснуться.

 
Но выбор судьбы нам не изменить,
Всё будет лишь так, как Богу угодно...
А ты свою жизнь, как данность, прими,
Вдыхая её ароматы свободно.


Нет в нашей судьбе взаимных забот,
Мгновений разлук и радости встречи...
Есть только наивность красивой мечты,
Что оживляет ласкающий вечер.

Татьяна Добрая


Рецензии