Наши руки соединились
Рядом с солнцем звезда сияла.
Необыкновенной красоты.
Солнечные лучи освещали лицо.
Оттеняя её прекрасные черты.
Я на неё смотрел,
Не в силах взгляд свой отвести
И не заметил,
Как стрела Амура пронзила сердце моё.
Как в тумане,
Шёл ей на встречу
И видел лишь её одну.
Наши руки соединились.
По телу пробежала дрожь.
Как долго ждал встречи этой.
Как долго шёл я к ней.
Смотрю в глаза её красивые.
И вижу в них всю нашу жизнь.
Любовь её, любовь мою
И счастье жизни нашей вижу.
11.09.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122091102618