С утра шатается сосна...

С утра шатается сосна:
ещё отходит ото сна.
Зевает.
Хвоей трепеща,
в душе надеется на сча-а-

стье.
Ночь прошла, испив до дна
бокалы лунного вина.
Искринки солнца и тепла
сосну ласкают.
Весела,

ветвями машет небесам
и пролетающим ветрам
шлёт свой игольчатый привет.
Таков обычай
многих лет.

11 сентября 2022

№98


Рецензии