рецензия на стихи кудескикова о любви

собственно мой отзыв, на стихотворение "О любви"
------------------------------
"муть и словоблудие,
"шизыфрении" бред,
и несвобода,-
-выбирать,...
когда, и как,...
неясно, непонятно,...но заумно,...
обычности привычные сказать..."
------------------------------
а это автору "в пику"...
------------------------------
НИ ДА НИ НЕТ
(рецензия на стих-е "О любви" авт. Кудесников "стихи.ру")
=================
Ни да, ни нет,...
Меня ты встретишь,-
-до того,...как Я...
Исполню всё,-
-что "до меня",
Вчера решила?-
-так давай,...верши!
Ещё прекрасней,-
-если, это будет,...завтра,...
Видишь?-
-плесени разводы,
И кусочки битого стекла,-
-души осколки,...
Те,...что после февраля,-
-оставил нам, "скотина" март,
Свалился, сволочь,-
-днями в небеса, лениво тАя,
Истину таЯ,
Сам прячась, в облака,
В "избитость образов", и звуков,
Резонансом запивая-
-"шар хмельной" в желудке,...
Пьяница!
"Адепт греху"!...
С "незнаньем знаком",-
его, "бредовый ум",...
Что круглый мир,
И что, "вибрирует теплом",...колен повыше,-
-что то, "основное",
Если, ты влюблён,...
Живой "пока",...
И сердце слева,-
-ритмы бьёт,...
Надеешься на лучшее,
Терпя невзгоды,-
-всем назло,
Обеты, клятвы соблюдая,-
-дышишь,...
Но душит взгляд её,...
И безучастье,-
-отношения к тебе,
Она тебя,-
-не замечает,...
Онемело,-
-тело всё,
Оно,-
-лишь видимость,
И тлен....
Ты,...словно "драная фанера",
Картинка на стене"
Скупое "граффити",
И ты на ней,-
-рисунок,...в стиле,...
"А-ля Пэ",
"Аляпистость" и глупость, проще говоря,
"Аксессуара, призрачность" на шее,-
-рваный шарф,...
"Червём, в "ладони вплетена",-
-"обязанность", прожить с тобой,...
Иль без тебя,...
Всё это,-
- бред,
Но Я,-
-готов тебя впустить,...в "мой мир"
Разденься только "донагА",...и кожу тоже,-
-скинь,...
Мы будем, Ангелы,...мы оба можем,-
-позволять себе,
Грех "человечий"
-будем воровать...
В "садах небесных", яблоки.-
-и "грешную любовь",
И рыть, "во кровь сбивая руки",-
-землю,
Чтобы в мир,-
-любовь нести, "торжественно"
Как "гроб героя",-
-что "за тождество" погиб,...
И зря,...
Уверен Я,-
-не рви цветов,
Не трогай,-
-"локонов его",
Он мёртв,...
А впрочем, можешь ты себе позволить,-
-делать зло,...
Тебе,..."подруге чёрта",-
-можно,...рви,
Стихи ему читай,
Считай, в карманах мертвеца,-
-"чужие деньги", не свои однако,
И будь ты, проклята навек!
Признаний, клятв,-
-"изменщица"!...
"Отныне,-
-и "поныне",...
И с тобою,-
-вместе Я,...
"Веками проклятое",-
-имя "на двоих",...одно,...
Урод!...
И стыд и грех,-
-"презренье знать",
И всё равно,...
В стихах писать,...
"Убожество" такое...
==============


Рецензии