Он видел

Он не слышал, как она смеялась,
Когда и вправду счастливая была.
Зато он видел, как ей душу разрывало
И из-за боли ночи не спала.

Она скрывает боль, что травит душу,
Ту боль, что может запросто убить.
И, как дельфин, готова броситься на сушу,
Чтоб больше с этой болью не ходить.


Рецензии