Опять война

Была зима, и в душах тоже,
Опять война - не ад, но всё-же.
Который раз, и счету нету,
Не раз не два - терпи планета!

Была весна, а в душах холод!
Идёт война, разруха, голод,
Который раз, не кто не знает,
Ведь мир так редко выбирают!

И было лето, а души те-же!
Война всё так-же на манеже.
Который раз, какое дело?
Лишь мёртвым всё не надоело!

Тут осень уж не за горами,
Упёртый бьётся в столб рогами,
И продолжает боль нести,
А Бог в раздумьях - как спасти?

Прийдёт зима и так по кругу,
Война и мир, встречай друг друга!
Под жалкий взгляд святых небес,
Мы зло возносим за прогресс.

Не важно нам какое время,
Не может жить иначе племя,
В замен войны в нас нет идей,
Мы сами горе наших дней!
               
                22.06.2022


Рецензии