Заря

Заря.
Заряженные канонады
Каштанов.
Столица.
Сонные,
Мечтательные лица.
Искренность
Капелью падает
С кондиционеров офисов.
Что там на завтра?
Кофе с проседью?
Тают легкокрылые занавески,
Так высокопарно
Кружатся над речным пляжем птицы,
И снова
Порываюсь в кафе с книгой
Ютиться.
Заря -
За то, чтобы рядом быть,
Отдаю своего сердца искры.


Рецензии