Гадательная

ПОКАЖИ ЛАДОНЬ
 И  Я ТЕБЕ СКАЖУ,
КАК НА ДУХУ..
- У НАШИХ УМНИКОВ.,
ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, -  "КОНЕЦ СЕЗОНА"!
А ПОТОМ,
КАК ВСЕГДА, ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ...

КАК ВСЕГДА,
- А ПОМНИШЬ, КАК  ОСИРИС
ПРЕДЛАГАЛ ВОЙТИ В ТАИНСТВЕННУЮ ДВЕРЬ,
ЗА КОТОРОЙ
ПРОИСХОДИЛО ВОСКРЕШЕНИЕ???
НЕ ПОМНИШЬ???
НЕТ???
???????
???
- ВОТ ТО ТО И ОНОООООО!


Рецензии