Квартирка, конечно, хороша!

Квартирка, конечно, хороша!
Курим с соседом, дружно!
Разные подъезды - да!
Но отдыхаем в постельке культурно - с дымом!

За окном, ада - нет?
Гладит природа и прибирается ночью!
Загнанные в плиты - спит человек!
-Спи, да не рухнут!

Душу не выпустишь на улицу,
Ночью, тем паче!
Гиря у каждого тяжела?
Выкурить ее - выкурить!

+++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++


Рецензии