Густаву

Остаток лета выпьем не стыдясь.
Ах, милый Густав, подойдите ближе,
Я целый год вас больше не увижу,
Но буду ждать, светло, не суетясь.

Сезонности в напитках захотев.
Ах, Густав, что вы, будьте джентльменом.
Вы, к счастью не один во всей вселенной ,
Не каждой песне нужен перепев.

Мы расстаемся снова и опять ,
Не стоит , Густав, я живу не вами,
Да, вы любитель делать оригами,
Я , так и быть, не стану вам писать.


Рецензии