Стране нужен левый блок

 

Комедия
Что жизьнь шутка
Левых называли евреями
circle rounded square square
итого
more rounded square
Если рождаешся в стране
То хорошо
Али нет чужой
Мы чужие в исавеле
По драма-сценарию
Национальность страна тогда сильный и прав
А нам надо комедия
Провал план-будущее
Что жизьнь теория литература
А не реальность
Диаспора правит страной
Тогда мир
А если страна диктатура
И не даёт комедии существовать
Не дает левым быть лидерами
И хотят реализовать конфликт
Начинается война


Рецензии