Проходите, металлические леди...

Где эти любимые - правдолюбцы!
Не любить бы - ходить и гулять!
Всюду цветочки манят - лето же!
И шастает целыми днями, "подъезд ногами"...Не домой!

Жжет баханье, дверей железных!
Все строги и неразговорчивы!
Как будто разговаривают, двери входные!
(Проходите, металлические леди)...

Даже в постели, слышно!
Явились соседи домой...
Ночью стирает машинка,
Ночью заводят пылесос...

Комедии, не иначе!
Днем поругаются, соседки?
Сосед плюнет и пройдет...
Прикурил - опаздывает на работу!Стукнула дверь - еще один ушел!

Все обречены - с утра, устали - молчит хотя, сегодня, дрель!
Пищит малыш - толкает мать!
Так у тетки вес огромный -
Купила квартирку - дешевый , пятый этаж...



++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии