Ты привязал меня к себе

Ты привязал меня к себе,
Надолго, временно- не знаю,
Я растворяюсь, я в тебе,
Не вижу день, уже скучаю

Ты позовешь и я приду,
Пусть холод или непогода,
Я никуда не пропаду,
Я отпускаю птиц на волю

Не стану бредить тишиной,
Я этой осенью любима,
И только с золотой листвой,
Немного стану я ранима

Не позабудь, что я твоя,
Не позабудь, что завтра утром,
Всё так же я люблю тебя,
И я вдыхаю это чувство


Рецензии