Милая моя голубка

Милая моя голубка.
мой нежный ангел,мой сюрприз,
клянусь влюбился без рассудка.
И легче стала с вами жизнь.
Прошу останься,мне моей любимой,
скажу решайся,тебе одной я только рад.
Я лист,что ветрами гонимый,
ищу свой дом,сквозь множество преград.
Ты мой очаг в лихую стужу,
ты мой маяк блуждающих надежд,
пусть ваши чары снова голову мне вскружат
Вы в сердце залатали мою брешь.
Ведь без тебя, не так добры мгновенья,
С тобою лишь кипит,в моих череслах кровь.
Клянусь с тобой готов на преступленье,
И не боюсь я наказания богов.
Тебе я буду верен,и надёжен,как безотказный АКМ,
И сколько бог мене отмерил всё же,останусь твой я кавалер.


Рецензии